#8. Saiba preparar seu modelo para a foto, pois, quem compra é o cérebro!

Você já deve ter percebido que o Hambúrguer que você compra na grande maioria das vezes não é muito parecido com o da foto apresentada nos restaurantes e lanchonetes não é verdade?

E nem poderiam... se fossem, você estaria comendo cola por exemplo, além de muitas técnicas que são desenvolvidas para deixar os alimentos mais atrativos para o nosso cérebro. Confira:
03. Proporções áureas e análogos multi sensoriais!
1 - O pão de hambúrguer mais utilizado é o brioche e devemos começar pulverizando um pouco de líquido aderente como uma cola em spray e coisas assim. Depois devemos adicionar algumas sementes de gergelim e utilizar uma pinça para que as sementes estejam bem posicionadas.

2 - Para deixar as marcas de grelha na carne, pegue o hambúrguer já pronto e aqueça um pedaço de metal fino como um palito de churrascos e marque a carne 3 vezes.

3- O queijo não deve estar derretido antes da montagem, deve-se colocar o queijo com as 4 abas para fora e utilizar um secador de cabelos para aquecer somente as 4 pontas.

4 - Coloque a salada de modo que o alface fique por cima e acrescente gotas de água com uma siringa para deixá-lo brilhando e passar a sensação de frescor. 

5 - No caso de uma foto sem o pão por cima, devemos colocar os molhos e a cebola sobre o alface, utilizando as gotas de água da seringa para deixar a salada brilhando e com aparência de fresca.

6 - Os molhos podem ser colocados de maneira estratégica com um conta-gotas. Dessa maneira, além de controlar a quantidade podemos priorizar algumas áreas para a melhor foto.

Estilista de alimentos Rhoda Boone.

7 - Você sabia que muitas mostardas são brancas? Os fabricantes as tingem para ficar com a cor amarela. Assim como a manteiga que branca ou cinza é tingida para o mercado.

8 - As cores quentes e brilhantes fazem parte do fascínio de tornar a comida mais interessante, pois parece apetitoso para o nosso cérebro e nós começamos a comer com os olhos para depois iniciarmos o processo de alimentação.

9 - É assim por quê o corpo Geniculado lateral e o córtex visual primário são ativados quando vemos cores fortes e brilhantes, atraindo nossa atenção para a beleza do alimento.

Depois a Grelina entra em ação aumentando o nosso apetite.

Após iniciarmos o processo de alimentação, o Núcleo acumbente inicia o processo de satisfação e libera endorfinas e dopaminas de acordo com o prazer que sentimos em relação ao alimento; e alimentos gordurosos e com bastante açucar acabam disparando mais dopaminas e endorfinas no organismo e é por isso que quando estamos tristes queremos comer besteiras ou o nosso alimento preferido.

Fontes: Susan Carnell, prof. de Psicologia da universidade Johns Hopkins.
Escreva-se aqui e não perca nenhuma novidade!
Insira seu e-mail abaixo para receber nossas novidades
Nós usamos tecnologias para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Título do Vídeo
Sensorializações do Neurobranding
Neurodesign e Neurobranding
Título do Vídeo
Dnahub - Neuromarcas - 3. Proporções áureas e análogos multisensoriais.
Neurolinguística
Dnahub - Neuromarcas - 1. entenda o mercado consumidor
Nós usamos tecnologias para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS
Mapa do seu plano de Lançamento

Os SEGREDOS das NEUROCIÊNCIAS para potencialização de MARCAS

NEUROMARCAS | O guia definitivo

​​Fruto de mais de 13 anos pesquisas e mais de 10 anos de empresa focada no Neurobusiness. 
Através dessa metodologia já foram desenvolvidos milhares de projetos para centenas de empresas no Brasil e Exterior.
Nós usamos tecnologias para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS
POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA: Nós usamos tecnologias para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. CLIQUE AQUI E SAIBA MAIS